В каждом есть завет
Устремлены душою к звездам,
Непостижимые умом ответы
Живой душе как воздух.
Мастера, созидатели, творцы
Открывают дар и искры свет,
Нить плести своей судьбы
Дан Всевышним всем завет.
Лишь в глубины посмотреть
В суть божественной игры,
За единство и любовь радеть,
Вспомнить, для чего здесь ты.
24.01.2021
Свидетельство о публикации №121012405742