254. я - не тот
всё доходчиво объяснила ...
ты - счастливая ... без меня ...
ухожу ... как просила ...
потерплю я немножко ... и справлюсь ....
ведь когда-нибудь ... всё пройдёт ...
ожидание - тоже счастье ...
неразлучное - в нём живёт ...
Свидетельство о публикации №121012405727