Жду

Жду, когда наступит вечер,
              чтоб вдвоём уединиться
И родного тела трепет ощутить.
Чтобы губы - воедино
              и в дыханьи раствориться,
И забыть про всё на свете,
              всё земное  позабыть!

Жду, когда наступит утро,
              чтобы вновь твой взгляд увидеть
И здоровья добрым утром пожелать.
Чтоб руки твоей коснуться,
              долгий день возненавидеть
И опять, как наважденья,
              как спасенья, вечер ждать!

   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 24 января 2021 г.


Рецензии