Уходящей на пенсию
Итак, настало время
Прощаться с Вами нам.
Мы говорим:- Спасибо
За постоянство Вам.
Вы тридцать лет прилежно
Трудились, были нам
Верны и не смотрели
По сторонам.
Мы знаем: ожидает
Вас круг иных забот.
Прекрасными плодами
Вас сад к себе влечёт.
И в окруженьи внуков
Вам радостью цвести.
Где бабушку такую
Ещё найти?
Забот не избегайте:
Ведь Вы из деловых.
Лишь одного боимся –
Не запили бы Вы:
Ведь на наливки Ваши
Достаточно взглянуть –
И трудно удержаться,
Чтоб не хлебнуть.
Свидетельство о публикации №121012405640