Без Христа жить нельзя

Без Христа жить нельзя

"Без Бога не до порога"
.
Направо , налево,назад иль вперёд,
неважно куда, но важнее с Христом
идти, кто же путь без Него изберёт,
жалеть будет точно об этом потом.

Конечно, не сразу, - лукавый хитер,
тех соблазняет, кто безверьем силён.
На блазнь, на приманки, на выдумки скор,
кто в сетях его тот , увы, обречён.

Ах, как же не курский поёт соловей*,
с утра и до ночи толкая на грех
так вольно-невольно наивных людей,
при этом имея огромный успех

у власти лукавой: "умело хвосты
заносит". Народ наш великий всё зрит:
не мёртвый, - живой, он на время застыл,
ещё не поднялся - он всё ещё спит.

Знать, как нам от плевел зерно отделять,
чтоб Родине нашей враги не смогли
коварно прийти и бока ей намять,
и вымести русских с Священной Земли.

* В Соловьев - телеведущий , опасен русской православной душе, его речи лукавы и гибельны.


Рецензии