День спокойствия
На время проекты замораживаем.
Вмешательство со стороны притормаживаем.
Ошибки и недочёты исправляем.
И в интересную упаковку обрамляем.
Всем творческого вдохновения.
И обновления.
Обнимаю До связи
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева
Свидетельство о публикации №121012400562