645. Цена жизни
Цена жизни -это жизнь.
Ты отдал её за тленных.
Не хотел Ты сохранить
Жизнь Свою, за злых и грешных.
Жизнь отдал,чтоб сохранить
Тех, кто на кресте Тебя распяли,
Тех,кто гвозди в руки вбил
И в лицо Тебе плевали.
Жизнь Свою Ты не хранил
И отдал без сожаленья,
Чтоб спасенье получил
Каждый грешник без сомненья.
Жизнью Ты не дорожил.
Ты исполнил Божье дело.
Грех к кресту Ты пригвоздил,
Не щадя земное тело.
Победив врага и зло,
И у смерти вырвав жало.
Бог свободу всем даёт.
В Иисусе есть начало.
Чашу выпил Ты до дна,
И теперь всё в Твоей власти.
Лишь к спасению, одна
Нас ведёт дорога к счастью!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121012405608