Утешитель - наш!!!
Где гладь морей , а где иные страны
И то , что мир безбожия жесток,
Что в нем лишь боль , страдания и раны
Любой живущий может ожидать
Хотя в душе другие ожиданья…
Но жив Господь! И Божья благодать,
И Искупленье в ней и Оправданье
В сём мире зла проходит по векам
И по сердцам израненным струится
И мы к Твоим израненным рукам
Сердца свои , Спаситель наш , и лица
В надежде доброй обращаем вновь
Мирскими изъязвленными тернами
Поскольку Ты – есть Вечная Любовь
И знамя наше чистое над нами,
Поскольку мы под сенью крыл Твоих,
О , Божий Сын , убежище находим
И лишь к Тебе от бед своих и лих
Под Вечный Кров , Спаситель наш , приходим
Отлично зная всякий день и час ,
Что Ты таких вот , душами скорбящих,
Поймешь и примешь непременно нас,
Как всех к Тебе от мира приходящих…
Свидетельство о публикации №121012405604