644. У Господа все равны
И драгоценны души наши.
За души жизнью заплатил.
Так сколько стоят души ваши?
Те души, жизнь чья без Христа,
Они не стоят не гроша.
Их жизнь не светла, не чиста
И погибают, не спеша.
За этих самых за людей
Жизнь отдаёт наш Назорей!
Пришёл Он немощных спасти,
В Своё наследье обрести.
Он не покинет никого
И не отдаст Он Своего.
За души бьётся Он всегда
И радуется Он тогда.
Когда вдруг мёртвая душа
Ожила, стала хороша,
С Иисусом набирая сил,
Чтоб Ему жертвы приносить,
Хвалу Единому Творцу!!!
Любовь,смиренье,чистоту,
И чтобы в тех, кто отвергал,
Спасенья свет чтоб засиял!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121012405582