Жить мне жизнь велит

  А годы всё бегут,бегут
  Неудержим их бег
Столетий  тысячи  текут,
 и в записи их свет.
Считай кукушка мне года
 Я жду,стою на берегу
 Ловлю я в отголоске дня
Что же случится на моём веку.
 Но распорядок действий,
 продуманный не мной.
Не отвратим уж мой конец пути.
 Хоть и пыталась я нести
 для человечества лишь свет
А сколько раз срывалась я во тьму.
 Печален путь того,
              кто не поймёт
Всей грязной пошлости
            ошибочных путей
А  вот когда  стоишь ты на краю
ОБРЫВ.Лишь мысль всё скоростней.
Сегодня нет- ещё,кого то из подруг 
Пусть  вечность  их  благословит
 "Не опускай же НИНА рук"
  Мне кто то говорит.
И вновь несёт мне мысль тепло
  с душой она- не спит
  Ложатся строчки в то письмо
  И ЖИТЬ мне ЖИЗНЬ ВЕЛИТ !


Рецензии