О, - это так!!!
Всех нравов и морали бытия?
Не Бог ли мне опора , о Котором
В Писаниях святых читаю я?
Не Бог ли мне защита и твердыня
От многих смут бушующих и гроз?
И через мира этого пустыни
На путь ли мне Спасающий Христос,
И свет очам ни Он ли в поднебесной,
И не Господь ли жизнь моя во мне,
И не Иисус ли силою воскресной
Мне оживляет сердце в каждом дне?
О, это так! Хвала Ему вовеки
Пускай звучит в обители земной
И пусть Иисуса славят человеки
Как славлю я Его с моей женой!!!
Свидетельство о публикации №121012405575