женщин бей в живот
Будущего нет,
Можно сказать, при смерти,
Выписан билет.
Всем поганым полчищем
Переедут в ад!
Гвардию порочащим,
Смерти каждый рад.))
PS
Букет искусственных цветов
В больничку, женщине увечной
И всё! Снова лупить готов
Ногой в живот! Бесчеловечно.
Свидетельство о публикации №121012405571