Позволь мне...
И повздыхаю чуточку скорбя
Взирая на бессмысленность мирскую
И на людей забывших про Тебя,
Поплачу чуть душой переживая
О гордости родителей жены
О их надменьи –
всё же уповая,
Что и они Тобою спасены,
Господь – Спаситель, будут непременно ,
Чтоб лань зеленоглазая моя
Не горевала сердцем во вселенной,
Но обретала радость бытия
Ходя с Тобой от срока и до срока,
Вникая в ликование Твоё ,
А я душой поэта и пророка,
Позволь мне попечалюсь за неё…
Свидетельство о публикации №121012405562