643. Терпенье
У кого не хватает терпенья.
У кого не хватает любви.
Ты отбрось поскорей все сомненья
И омойся в священной крови.
Кровь Иисуса и сейчас очищает.
Она также с Голгофы течёт.
Кто в молитве к Иисусу взывает,
Он того непременно спасёт.
Он всем дарит дары постоянно,
Но об этом нам нужно просить.
И нам нужно дары неустанно
В жизни нашей успеть воплотить.
Не зарыть и не спрятать подальше,
А дарами для ближних служить.
И дарами, исшедшими свыше,
Людям грешным сердца освятить.
Мы дары получаем росточками,
Нужно их поливать, удобрять,
Чтобы были здоровыми, сильными,
И Иисуса смогли прославлять!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121012405550