Молодая бабушка
Когда показал сын невесту,
Сказал, она будет женой.
Совсем молодую девчонку,
Красивую, очень собой.
Послушай, она не цыганка?
Мне вечером мать говорит.
Спросила б, где табор, стоянка,
Ведь сыну два года служить.
Два года стрелой пролетели,
Но свадьба, весёлой была.
Всё, всё к ним пришло, что хотели,
Дом, сад и копейка мила.
Шутили друзья, на Гаваях,
Теперь можно Вам отдыхать.
Не надо другие нам страны,
Красивых нам мест не менять.
У бабушки четверо внуков,
Растут каждым днём как грибы.
Вот так, и появится правнук,
Всё радуют, детьми сыны.
Но бабушке есть чем гордиться
В других счастья не занимать.
А годы летят словно птицы,
Но ей только пятьдесят пять.
10 марта 2020 года.
ГАЛОЧКА – ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ
ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!
Свидетельство о публикации №121012405531