Дар Божий!!!
Путь начертанный Богом верша,
Или вдруг в изобилии ныне
Во Христе возликует душа,
Поднимусь лм на Божии горы,
Или в мира теснины сойду
Снова слышишь укоры и споры
И страдать , как страдают в аду,
Утомлюсь ли , где-то присяду
Отдохнуть , или силой Творца
Перед славою Божьего взгляда
Буду бодро идти до конца –
Всё равно , потому что со Мною
Мой Господь пребывает везде,
Ибо Царство Его неземное
Вот,
во мне ,
и в тоске ,
и в нужде,
И в достатке и в радости яркой,
Там, где вёдро , и где непогодь,
Ибо Царством, как щедрым подарком,
Одарил меня вечный Господь!
Свидетельство о публикации №121012405529