Южная магистраль
Словно тетива-струна, из стальных полос.
Проезжал царь-батюшка, восхваляя бога,
И сигналил весело первый паровоз.
Славимся трудом своим и работой дружной,
Харьков – пассажирский нам, словно дом родной,
И гордимся с радостью мы дорогой «Южной»,
С ней связали жизнь свою мы одной судьбой.
Железнодорожники за страну в ответе,
И дорогу подвигов, лучше не найти,
Высшего призвания нет на целом свете,
Песней пожелаем Вам: «Доброго пути!»
Полтора столетия птицей пролетели,
Вместе с богом "Южную" – Остапчук хранит,
Железнодорожники доказать сумели,
Что наказ: "Идти вперёд!" – твёрже, чем гранит.
Путь свой мастером депо начинал с «Основы»,
А теперь руководит – лучшими в стране,
Строит людям храм святой, возрождая Слово!
Веру! И духовности в милой стороне.
Железнодорожники за страну в ответе,
И дорогу подвигов, лучше не найти,
Высшего призвания нет на целом свете,
Песней пожелаем Вам: «Доброго пути!»
29 января 2011 г.
Свидетельство о публикации №121012405511