По-над речкой у моста

 ПО-НАД РЕЧКОЙ У МОСТА

По-над речкой у моста, ивушка растёт.
Самая красивая, время своё ждёт.
Когда выйдет солнышко, над большой рекой.
Прилетит у гнёздышко, Соловей Весной.
Ивушка любимая, к нам пришла Весна.
Стала ты красивее, а с тобой и я.

Ранним утром зорькою, я к тебе пришла,
Села я  на травушку, возле берега.
Посмотрела на тебя, ты моя краса,
И услышала с утра пенье Соловья.
Соловей, соловушка, пел нам о любви.
Я была счастливою, у большой реки.

Рассказать хочу тебе, милая моя,
Что мне делать, как мне быть, но влюбилась я.
Если б он прислушался, к сердцу моему.
Глазки мои светятся, только лишь ему.
Ивушка любимая, к нам пришла Весна,
Стала ты красивее, а с тобой и я.
Соловей Соловушка, пел нам о любви,
Я была счастливою, у большой реки.
23 апреля 2020 года.


Рецензии