Нам Новости за полчаса

 Зато "артистов" голоса.
 Чтоб все запомнили в лицо.
 Снесла вот курица яйцо.

   Но.не поймёт,знать позабыла,
   С каким я петухом дружила?
   Потом,конечно,"Хочет стать"
   Миллионером,как отдать?

 Арик 24.01.2021 г.
 
 


Рецензии