не в первый раз?
И с кустов, и с деревьев,
Под ногою – вильнет,
Над головою – кружится!
Смеется? Танцует, вальс?
Благоухайте, снежинки!
Это – не в первый раз?
Налетит – прослезимся?!
473 не в первый раз? +++++++++спасибо+++ оценили++
336 не в первый раз? ++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121012400546
Дымим, без простуды!
Наталья Смирнова 17 24.01.2021 13:29 Заявить о нарушении