Ах, именины, именины...
сентябрь, тридцатое число:
и мы, друг в друга, влюблены!
И на душе у нас... светло.
Ах, именины, именины -
вы в осени весну разлили....
И в сентябре волнует кровь:
надежда. Вера! И... любовь.
Года связали души наши:
чем день мрачнее - даль светлей....
Мы пьём судьбу из общей чаши -
и стали ближе! И родней.
Всё вручено рукою Бога!
У каждого - своя дорога....
И жизнь, что мутная река:
как ни смотри - не видно дна.
Она, как миг в калейдоскопе!
Но мы с тобой обручены,
ещё в родительской утробе,
обратной стороной Луны.
Когда угаснем мы в годах,
наш путь продлится в облаках -
под сенью звёзд: в любви и воле!
Нам ничего не нужно боле.
Сегодня праздник у жены:
сентябрь. Тридцатое число....
Но в снежном царстве седины -
нам всё, по-прежнему, тепло!
Ах, именины, именины!
Вы в хороводе закружили
средь жёлтых звёзд, одну Звезду:
мою Любовь! и Жизнь мою....
Свидетельство о публикации №121012405457