Медленный вальс
Парк, где, пахла сирень,
Был, нам, счастливым день.
Там, мы, юности час,
На танцплощадке кружили наш Вальс.
Вальс, вальс, медленный вальс,
Май, май, радостный май.
Тюрь, тюрь, всё о любви,
Пели всю ночь напролёт Соловьи.
Припев:
Помню, Май как сейчас,
Помню, медленный вальс.
В парке, пахла сирень,
Пел нам всё Соловей.
Где ж ты, радость моя,
Где ж ты, любимая.
Я взял, лишний билет,
Нас ждёт, в парке оркестр.
Годы, птицей летят,
Я вновь в парке опять.
Только нет здесь тебя,
Юности нашей любовь ты моя.
Парк, где, пахла сирень,
Был, нам, счастливым день.
Там, мы, юности час,
На танцплощадке кружили наш Вальс.
Припев.
21 февраля 2020 года.
Свидетельство о публикации №121012405455