Прости же в миллионный раз

Я извинилась…
Хоть и как мне было страшно, - я извинилась…
Всё изменилось…
Всё, что казалось мне опасным,
Таким не стало…

Мне было страшно…
Не знаю от чего я и за что прошу прощения…
Было опасно….
И извиниться я спросила разрешения…

Хотела я домой идти, но мои ноги…
Они как будто запрещали мне идти… Просила Ангелов подмоги…

И каждый шаг, что удалялась от тебя,
Как будто жарил…
Как будто шла домой я зря…
Весь мир как будто замер…

Минуты две ещё стояла у дверей,
И на пороге…
Просила Бога мне помочь идти смелей,
К твоей дороге…

О, Господи,- кричали мысли,- что я делаю? Зачем?!
И от чего же сердце бьётся из груди, как будто извержение вулкана?!
Я резко приняла решение: идти к тебе!
Молясь не останавливаться мне на полпути,
Стремясь к тебе, видимо у нас есть рана…

Как будто пулей прилетела, оглянулась…
Ты медленно вернулся в свое место, и застыл…
В тот мир, как будто вся земля мне под ногами пошатнулась…
Как будто стоном обратилась я к тебе, крича навзрыд!

Нет, это было всё душевный крик,
На глазах слезы…
Люблю и ненавижу в тот же миг…
Все наши грёзы…

-"Прошу простить меня"!
Раз десять повторила…
Прощаю я тебя…
Тебя благодарила…

Ты лишь тихонько на меня смотрел,
Кивая головой…
Мне страшно было, где любви предел?
О, Боже, что со мной?!

Прости, прошу, прости, прости же миллионы раз…
За то, что порознь с тобою мы… Уж в сотый раз…

Прости, что глупо по стандарту поступаю…
Своё колено пред тобой склоняю…
Просто так надо… Я это точно знаю!

24 01 2021

Фото автора.
Всё дело в ногах...


Рецензии