640. Твоей рукой

      
Твоей могучею рукой,
Твоей могущественной силой
Ты  поведёшь  народ  домой,
Кто  верит  верой  очевидной,

Кто верит и в смиреньи ждёт,
Кто крест Голгофский понесёт.
Кто  не  жалея  жизни  сил
К  Тебе  молитвы  возносил.

Кто помогал людям в беде
И светом был в ночной среде.
Кто, несмотря на боль и страх,
Не утонул  сам  во грехах.

Лишь, кто доверится Тебе,
Того поддержишь Ты в борьбе.
Ты приведёшь народ туда,
Где  жизни  вечная  вода.

Река  стекает  из  дворца
От  трона  нашего  Отца.
Там радостно все будут жить.
С Иисусом время проводить!!!
                Аминь.


Рецензии