Как хорошо жить на земле
Выйдет солнышко утром весеннее,
В горизонте лесов на заре.
Всё хорошее, милое, доброе,
Как хорошо жить на земле.
Запоют птицы песни весёлые,
Приседает пчела на цветке.
Пахнут белые утром подснежники,
Как хорошо жить на земле.
Там вдали за рекой вышла радуга,
Освещённая, солнцем во мгле.
Я гляжу на прекрасное радостью,
Как хорошо жить на земле.
Я иду в степь седую по улице,
Постою рядом с ней в стороне.
Погляжу вдаль на травы зелёные,
Это всё расцветает тебе.
Я любуюсь тобой моя Родина,
Благодарна твоей я судьбе.
Ты прекрасная, милая, добрая,
Как хорошо жить на земле.
31 марта 2020 года.
Свидетельство о публикации №121012405424