Ты ничего не потерял...
Ты ничего не потерял в моём лице...какой-то пройденный этап...давно уже...покрытый илом и протухшестью болотной...ведь для тебя никем была в судьбе...просто слоями разных оболочек... разорванных ненужностью тебе...так что жалеть не нужно ни о чём...желаю лучшего ...прощай...твоя...Никто...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121012405406
Рецензии