Кашник цветочек полевой
Частушек - там я перезвон,
Ещё Манит в прошлое меня,
Волшебный сказочный наш дом..
Помню Шелк лугов из ковыля,
Воронки от бомб помню Я,
Гармошку русскую, частушки,
Хотела б сейчас послушать..
Там где Первая Любовь Моя,
Окрыляла всегда меня,
И кашник - цветочек полевой.
Приносил мальчик под полой...
Промчались годы- бабушка Я,
Из ВИСИ Волжские края,
Но перед глазами русская печь,
Хочу я в памяти сберечь...
Свидетельство о публикации №121012405331