Выбор
И пусть Меня на Небесах пока не ждут:
Там птицы кружат, облака плывут,
Но там не место для Меня, ведь там безлюдно.
Да, здесь – ответственно; бывает очень трудно:
Нередко с бедами соблазны в ряд идут, –
Но всё же здесь достаточно уютно,
И пусть Меня на Небесах пока не ждут.
Моя душа, кочуя сыном блудным,
Нередко с пряником получит щедро кнут,
Но всё равно её земной маршрут
Останется рассчитан поминутно.
Мне на Земле достаточно уютно.
Свидетельство о публикации №121012405303