С Днём рождения сынок!

   С Днём рождения сынок!
   Поздравляю милый!
   На дворе зима, снежок,
   Этот день счастливый!

   Как сейчас всё помню я,
   Каждое мгновение.
   Ты родился у меня,
   Сегодня день рождения!

   И тебе двадцать один,
   Мне даже не верится!
   Столько лет, а как один
   Пролетел метелицей.

   Счастье, в солнечных лучах
   Мой малыш рождается!
   Радость, солнце, свет в глазах
   Маме улыбается!

   Я желаю, пусть мечты
   Все твои исполнятся!
   Ты живи всегда в любви
   Всё к этому дополнится!
   
   

                24.01.2021.
   
    

 
   
   
   
   


Рецензии