Фее прекрасной, зелёной не верь!
В ада она вас заманит болото
Душу её пожирает злой зверь
Ждёт её страшное, жуткое что то
Мир депрессива, безумья тоски
Нежно вбирают полынные страны
Душу, зыбучие топят, пески
И грёз корабль поглотят ураганы!
Свидетельство о публикации №121012405247