Зёрнышко
Да лишь бы искренне и с зёрнышком в горсти,
что помогает строить отношения
в доверии, уважении и любви...
Забудь о том, что значит слово "бренность"
и зёрнышко прижми к своей груди.
Как самую большую драгоценность
лелей его и бережно храни....
И даже если вслед летят каменья,
смени свой гнев на добрый, кроткий нрав.
Ведь кто несёт любви святой знамение,
тот несомненно в отношениях и прав...
Свидетельство о публикации №121012405237