Видно пало проклятье

Видно пало проклятье.
Что старый колдун,
умирая, забрал в могилу.
Снова чувствую мир и слияние лун,
А в душе возрожденную силу.

Хоть в округе зима, но и тают снега,
Под окном уж поют синицы.
Да сейчас я один и ты где то одна.
Но мы будем к друг другу стремиться.
24.01.2021г.


Рецензии