Я люблю, когда ты одета в счастье...

Как люблю после долгой разлуки с тобой
Позвонить в дверь нарочно неправильным кодом.
"Раскусивший" подвох голос твой,
Чуть взволнованно спросит-кто там?

Постояв два мгновенья без слов,
(Дольше выдержать просто не в силах),
Я букет самых лучших цветов
Не могу уже прятать за спину.

И на шее моей переплетом запястья,
И в глазах твоих обожающий взгляд!
Я люблю,когда ты одета в СЧАСТЬЕ,
Так тебе не идет ни один твой наряд!

И запляшут по всем уголкам квартиры
Блики радости неземной,
Ты достанешь подарки и сувениры
И разложишь перед собой.

Мы нальем в хрустальные рюмки-наперстки
Дорогой терпковатый французский коньяк
И сознаемся-было не просто,
Что полгода-совсем не пустяк.

А потом разговоры польются рекой
Под крепчайший чай из Руанды,
Про места,где еще не бывали с тобой,
Про Тайвани,Сингапуры,Тайланды!

Чай допив,отодвинув в сторонку бокал,
Ты с оттенком какой-то российской печали
Скромно спросишь,а может давай на Байкал?
На Байкале мы еще не бывали.

Ну,Байкал,так Байкал,я не против,поверь.
На Байкале поставим  жирную точку.
Лески метров сорок отмерь
И готовь омулевую бочку!

И пусть будет с утра над Байкалом ненастье,
И пускай с утра не клюет.
Я люблю,когда ты одета в СЧАСТЬЕ,
СЧАСТЬЕ очень тебе идет.

        2015г.


Рецензии
Ух ты. Понравилось. Жизненно, чувствуется личная история за строчками. Рифма такая... без напряга.

Брусницын Алексей   24.01.2021 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей.Да,жизненная история есть.Отдельное спасибо за то,что заглянули,прочли.Значит,будем писать.

Игорян Плотников   25.01.2021 07:44   Заявить о нарушении
А у Вас сомнения? Неужели зависите в этом вопросе от чужого мнения?

Брусницын Алексей   25.01.2021 10:31   Заявить о нарушении
Да,нет,Леш,конечно,не зависит.Писал,пишу,и буду писать.Просто чье-то даже маленькое положительное мнение все равно дает дополнительную поддержку.

Игорян Плотников   10.03.2021 23:10   Заявить о нарушении