Январь на Кавказе

Январь хозяйничает на Кавказе,
С морозом больше дружит по ночам
В горах макушки инеем украсит
Струится дымкой, будто по плечам…

Алеется заря, мороз крепчает
На минус, пока солнце не взойдёт...
С восходом солнца иней исчезает,
Туман, редея, с дымкой уплывёт…

И снова будет день почти весенний,
Звенеть капель, а с гор бежать ручьи.
Всем добрый день! Пусть в это воскресенье
Весна к вам с крыш капелью зазвучит!


Рецензии