Сто лет прошло, а я вневоле
И края нет моей беде
Я не скажу о своей боли
Как я устал, ну а тебе?
Нас не понять, я сам не знаю
Разбит о время и судьбу
Я умираю, как и прежде
Тогда в каком-то там году
В моей судьбе пусть всё прекрасно
О чём мечтает человек
Я очень счастлив в этом мире
Хотя влачу в грязи, уж век
Соединить бы мне две части
И повернул тогда б я мир
Я всё могу и всё посмею
И приглашу друзей на пир
Пусть не поймёшь сейчас ни слова
Поймёшь потом, ты все слова
А не поймёшь, ну знать свобода
Тебе с рождения дана
04.12.2011
Свидетельство о публикации №121012405185