Я слышу мир, его дыханье
Мне шепчет в разуме слова
Я не подвластен своим мыслям
Тем, что несу через века
Я только малая песчинка
Во всех превратностях судьбы
Я знаю многое, поверьте
Об этом и узнаешь ты
Приходит время пониманья
И путь изменится людей
Пройдут века, тысячелетья
И всё вернётся, только к ней
Она изменит пониманье
Сознанье мира изменит
Ничтожно в мире наказанье
И ум и воля победит
Свобода выбора туманна
Как проводник я истощен
Но я вернусь, то неизбежно
И дух мой будет исцелён
17.08.2008
Свидетельство о публикации №121012405170