Девчонка- Весна

В нашем обычном, старом дворе,
чудо случилось ,как раз в январе.
Я шёл домой с остановки трамвая,
позёмка мела ,слегка подвывая,
устал бороться со  снегом и ветром,
скорее добраться до арки заветной.
Во двор зашёл и стихли метели,
птички весеннюю песню запели,
яркое солнце светит нещадно,
дети кричат на детской площадке.
Немного поодаль, у парапета
девчонка стоит, с ярким букетом.
Рыжая чёлка,рыжие хвостики
и конопушки на щёчках и носике.
Причина явленья  стала яснА,
у нас во дворе девчонка-Весна.


Рецензии