Там, где ветер заунывно воет

Там, где ветер заунывно воет,
Облака на части рвёт, гоня их прочь,
Разметая снег подкопы роет,
Хмуро смотрит мартовская ночь.
Скалит зубы край подмёрзшей крыши,
Те, что подточило солнце днём
И они спускаются всё ниже,
Хищно угрожая остриём.


Рецензии