Стихами власть возмущена

Стихами власть возмущена
Души до глубины,
Когда потребует она
Признания вины,

В лицо какой в строке Поэт
Бездарный нахамил,
Кому в отместку белый свет
Покажется не мил!

Кто правдой вымазав строку,
Начальство оболгал,
На самом деле кто врагу
При этом помогал!

Кто мутит воду в роднике,
Забыв,что та свята,
Перо хранит кого в руке
Лишь мрачные цвета!


Рецензии