Ответ критику...

Спасибо друг, что прочитал,
Ответ вот, в " личку " написал...
И что, читать - не интересно?
А мне - тебя, так даже лестно!

Но, давай - ка, ближе к делу:
Мне писать - не надоело!
И боюсь, что повторюсь,
Я за славой - не гонюсь!

Мне не вАжны похвалЫ,
Чем рецензии полнЫ...
И пишу я, как умею,
Не стараясь быть умнее...!

Для кого - то, по - простому,
Так, как понимаю Слово...
Культивирую язык,
Тот, к которому привык.

Да, Поэзия - искусство,
Но Поэтов, ведь не густо...
В основном - то, рифмоплёты,
И о славе их заботы!

Я писал - " Я - не поэт..."
Ты прочти, там мой ответ.
Не хочу здесь повторяться,
Чтоб занудой не казаться.

Лишь одно могу сказать,
О чём НЕ нравится писать...
Не люблю я пуси - муси,
Не в моём всё это вкусе!

Слёзы лить и сожалеть,
О любви стонать, терпеть...
Мне не нравится делиться,
Тем, чем есть в душе гордиться!

Я привык Любовь хранить,
Есть её с кем разделить!
Вот такой тебе ответ,
Убедил...? Наверно - нет...

Ты считаешь, что ты прав,
Про всё в поэзии узнав...?
Так в ней один авторитет -
Читатель...Он - приоритет!
...................................


Рецензии
Правильно написали,пишете ,как можете.
Мне ваши стихи нравятся.
Читатель находит своего автора,
Удачных вам стихов!!!
С уважением.

Татьяна Каптуревская   24.01.2021 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Ваши слова, да Богу в уши!Будем стараться! С уважением

Вячеслав Раков 2   24.01.2021 19:37   Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением

Вячеслав Раков 2   24.01.2021 19:38   Заявить о нарушении