А в своем глазу, и бревно, соринка...

   А в своем глазу, и бревно, соринка.....



Разрыв шаблона, мозга просто взрыв,
Госдеп из США, и Европа, Россию обвиняют.
Что мол демонстрации запрещенные она,
Непропорциональной силой подавляет.

Пардон, всего неделю,  видел мир, назад,
Как в Капитолии на холме американском.
Убита женщина, безоружный демонстрант,
С увечьями десятки, и арестованные сотни.

Как дома у себя, убит жестоко, ФБР банкир,
Который заглянуть посмел в Пилоси ноутбук.
Как отключили, Трампа сторонникам, интернет,
Чего тогда Госдеп, мозги нам всем полощет.

Европа крякает, чего то тоже невпопад,
На улицах ее гоняют, как зайцев, демонстрантов.
Слезоточивый газ, резиновые пули, водомет,
Все применяют власти, для разгона в арсенале.

Постыдно это, обвинять не в чем других,
Когда все рыло, даже не в пуху, а в крови.
Понятно это для нормальных лишь людей,
На западе, с правом и моралью,к сожалению плохо.


Рецензии