Меня сжигали на кострах

Меня сжигали на кострах
Но я живой, я здесь в неволе
Предали в жертву, не во сне
Я вновь живу ромашкой в поле

За наказанья ли мои?
Я потерпел тогда страданья
За что судили те чины?
Не за свои страдал деянья

Убит пусть временем и верой
Я понимаю этот путь
Я вижу там, на краю бездны
Других миров без смысла суть

И от таких я знаний этих
Порой схожу с ума в тиши
И только голос из-под сердца
Мне говорит, пиши, пиши

17.05.2008


Рецензии