Прости
Прочесть не сложно,
Просто написать.
Но, как же много в нем всего заложено!
С ним связанного, если вспоминать!
В нем слезы мальчика, который,
девчонке бантик весь порвал,
когда понравиться хотел ей ,
да сил малыш не рассчитал.
И заставляла его мама
у девочки прощение просить.
Но мальчик, с завидным упорством,
Кричал :"Не буду говорить!"
И юность, полная ошибок,
Для этого нам в жизни и дана.
НахОдится в ней больше места
для " спасибо",
для слова" можно" ,
и может быть, "нельзя" !
А иногда, сказать о том,
что чувство растворилось,
любви меж вами больше не найти,
твоя невеста вдруг услышит это-
обидное такое слово "извини" .
А дальше жизнь, внося свои корректировки,
несётся в даль, не замедляя бег.
Просить прощенье, может и придется,
но не всегда,при этом,
будет честен человек.
Но, когда жизнь уже стоит у края,
И горизонт её не так уж далеко,
становится легко и очень просто
сказать: "Прости.Прости меня
за все!"
И это искренне, и честно,
и слово обретёт иной окрас.
Всего лишь слово, но зато какое!
Важнее всех других оно порою
для всех нас!
Спешите говорить его почаще,
Раскаянья внести в него окрас!
Ведь этим словом можем принести
мы счастье,
Для тех, кто это слово ждёт от нас!
Свидетельство о публикации №121012405089