Тут тошно и хочется...

Тут тошно и хочется повеситься, когда на карте ярким маркером виднеется всё то, что в мёртвом марте сказкой новой, новостями беспринципно оживает и внезапно рдеется закатом скорым и печальным. И мнения по ветру треплются, повторно на гумно слетаясь, словно стая птиц треклятых. Вон, вдалеке, смотри: небеса и лестница. Пойди попробуй оглянуться, посмотри что там? Что тут - ты видел с детства. Иди, но не забывай вернуться.


Рецензии