Я весь в грязи, но дух мой выше
Лежу в низу и только жду
Как надоест валяться в луже
Я к небесам путь укажу
Десятки лет меня топтали
Я понимаю, что в грязи
Но дух, его не поломали
Ему лишь только помогли
Стать сильным, смелым, пусть и скромным
Мечтать о звёздах в вышине
Знать много в этой жизни тайны
И быть хоть демоном во тьме
Мой дух устал, и пусть повержен
Я поднимусь средь этих стен
Открою двери в неизвестном
И вот тогда отступит плен
Тюрьма души, сознанья, тела
Оковы тяжкие падут
И мир Земной тогда узреет
Куда их Звёзды поведут!
21.03.2008
Свидетельство о публикации №121012405075