Я замахнулся на святое

Я замахнулся на святое
И нет прощенья для меня
Пусть покарают меня боги
Но не изменится судьба

Вот время вышло примиренья
Я вновь иду с штыками в бой
И я умру без сожаленья
А штык из рук возьмёт другой

Вы объявили нас вне веры,
И в не закона мы живём
Пускай нас мало во Вселенной
Мы в этой схватке не умрём!!!

15.11.2006


Рецензии