Некоторые лекарства целителей

1.Мазь. Для укрепления волос
которые высыпались.

2. Зрение. Глянешь на цену
и будет зрение как у орла.

3.Слух. Капнешь две капли в уши
на Кавказе и будешьслышать
о чём говорят на эту тему,
фармацевты в Москве.Какие капли?
Забыли сообщить.

4 Средство от запора.Особо
помогает тем,у кого диарея.

5  Средство от боли в суставах.
эфективно,если совсем нет ног.


Рецензии