Сама виновата

В Питере, если глазам своим верить,
Среди «ментов» попадаются звери,
В эту субботу в живот один пнул
Женщину, клявшей в «скафандрах» шпану.

«Как вам не стыдно?!» – она говорила,
Но только совести нет у дебилов,
Власть дала право им бить протестантов,
У «псов цепных» других нету талантов.

Оземь упала она головой,
А отморозок доволен собой,
Как «дуру старую» враз пришпандорил,
Чувствует явно себя он героем.


На картинке – Питер, 23 января


Рецензии