Триумф...

  Я противника к рингу звала на пределе эмоций...если кровь пузырями кипит,что тогда...остаётся?...я готова,готова,готова...!к главному бою!ну давай ,подходи,подходи же...поближе...попробуй!...мои нервы уже как канат!...мои мышцы-из стали!...он ко мне подошёл...но я всё же...я всё же...сдержалась...пущу в ход диалог со спокойною нотой в финале...-настоящий триумф...-когда бой всё же ...не состоялся...


Рецензии