***
Жду безупречно... По тонкому льду...
Жду в сердцебиенье, жду в муках борьбы...
Жду... Боль, искушенье...Жду в дебрях любви...
Жду, зная напрасно, жду просто без слёз...
Жду... Это прекрасно...
Жду в сладости грёз...
Свидетельство о публикации №121012400497